Форум технической поддержки attack-line

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум технической поддержки attack-line » Скрипты » Супер-раздражалка для незарегестрированных

Супер-раздражалка для незарегестрированных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скрипт вставляется в ОПИСАНИЕ какого-либо из форумов
Если вы гость выскакивает div-окно и просит зарегистрироваться или войти (сам исчезает через N-ное количество секунд

В строчке var autohidebox = ['yes', 17]; заменяйте значение 17 на число секунда, через которое окно само закроется.
И текст div-окна тоже меняете на свой

+2

2

1. Куда конкретно его вставлять то???

2. "И текст div-окна тоже меняете на свой"...это div-окно это которое в самом конце скрипта то??? Менять текст на свой вместо "Это окно закроется Секунд"???

0

3

Вставлять в описание любого форума, а заменять слова: "Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!"

0

4

Что за описание форума то...эт где ваще такое???

0

5

Это в описании форума  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
блин ну я правда не знаю как объяснить, заходишь вобщем в админку, выбираешь управление форумами (ну где их создаешь) и вставляешь там  в описание.
Вот например взять твой форум:
Самый первый раздел у тебя:

Объявления и Сообщения от Администрации
Здесь Администрация форума будет делать различные объявления и сообщать о новых нововведениях

Вот вместо "Здесь Администрация форума будет делать различные объявления и сообщать о новых нововведениях"
И вставляешь этот скрипт

+1

6

Емое, а я то все думал, что где то есть какое то описание самого форума, о кот-ом я даж и не подозревал  :D весь форум перерыл в поисках этого описания блин  %-)  :D

Супер!! Все прекрасно работает!!! =))) Единственное ток что, НЕ забудьте поменять адрес сайта НА СВОЙ!!!  ;)

Отредактировано RedMan (2008-05-13 23:15:11)

0

Вы здесь » Форум технической поддержки attack-line » Скрипты » Супер-раздражалка для незарегестрированных