Форум технической поддержки attack-line

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум технической поддержки attack-line » Связь с администрацией » "Платный хостинг интересной идее"

"Платный хостинг интересной идее"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предложение для оригинальной идеи от нашего сервиса -  хостинг, на который установим вебпортальную систему на основе форума на движке phpBB с доменом имя.inattack.net без какой либо рекламы, полный доступ по  FTP.  С встроенными модулями фотогалереи, чата, каталога файлов, статей, каталогом ссылок и системой защиты CAPTCHA. Полностью настроенную и готовую к работе. Да что я рассказываю, смотрите Пример. Единственным условием является то чтоб ваш портал был не на один месяц, а жил и развивался. С предложениями своих идей отписывайтесь в этой теме.

0

2

Что то я ничего не понял

0

3

Вот допустим у тебя есть мысль сделать сайт интересной тематики, который будет жить и развиваться.
Ты выкладываешь свою идею. Тому человеку, чья задумка понравится и будет подарен сайт похожий на тот. Уже установленный и настроенный.

0

4

Хм..интересное предложение..)) Я б с радостью поработал там где есть куда разогнаться..)) А то здесь на форумах далеко не уедеш..))

0

5

Ну так, а кто тебе мешает  ;)

0

6

Diesel написал(а):

Ну так, а кто тебе мешает

И как можно туда попасть?

0

7

Ну ты скажи что там строить будешь и посмотрим)))

0

Вы здесь » Форум технической поддержки attack-line » Связь с администрацией » "Платный хостинг интересной идее"