Форум технической поддержки attack-line

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите плиз!!!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я не знаю что надо делать как мне поменять вот там написано тестовый форум?

0

2

Здравствуйте!
Чтобы изменить и добавить форумы нужно пройти в панель администратора ("Администрирование" в меню, сверху форума) затем слева увидите список, там выбираете "Форумы" затем на открывшейся странице увидите "Тестовый форум", нажимаете "Редактировать" и изменяете.
А лучше почитайте: FAQ по Администрированию форума

0

3

Спасибо я уже разобралась

0

4

Я не знаю куда вставлять  "Визуальные эффекты." подскажите пожалуста по шагова. Заранее, Спасибо.

0

5

"Оцените качество вашего форума"
скажите пожалуйста, по каким критериям программа оценивает форумы, и какая оценка должна быть на отлично.

0

6

Фиби, добро пожаловать! :)
Вот тут посмотри http://www.cys.ru/
Золотой аккаунт - отлично. :) выше 1100 по-моему

0

7

А визуальные эффекты - html-низ. Некоторые работают только в Explorere

0

8

КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ СООБЩЕНИЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ?

0

9

меня интересуют по большей части "Парящие сердечки" и "Как только вы кликаете мышкой в любом месте, там появляется салют"  ответьте пожалуйста а на этом  форуме пойдёт  http://ls.apbb.ru

0

10

Заходишь в тему, снизу форма "модерирование" выбираешь >перемещение сообщений<, потом ставишь галочки какие нужно перенести, нажимаешь кнопочку "переместить", потом в предложенное поле пишешь адрес темы в которую надо переместить и снова нажимаешь на кнопку.
P.S. Модераторы этого делать не могут.

0

11

Фиби ну ты чот совсем официально, это ж я Diesel, тута все свои :)
Конечно на твоем пойдет. Только выбирай или то или это. Эти скрипты вместе по-моему не работают

0

12

Извини  сразу не признала, ( у меня есть парочка скриптов но они не проверены, выкладывать в сыром виде не хочется, может где-то выложить чтоб ты проверил.)

0

13

Ну если тебе не лень будет еще раз регистрироваться то давай здесь http://test1.attack-line.net/ :)

0

14

"Парящие сердечки" Скрипт прост СУУУУУУУПЕР!!!!

0

15

Наша фырма веников не вяжет ;) :P

0

16

Irbis , а может для таких ка я , чтоб избежать лишних вопросав, ты будешь подписовать что и куда вставлять.

Переливающиеся ссылки - куда её?

Отредактировано Фиби (2008-03-18 00:33:52)

0

17

В html-верх

0

18

После убитого насмерть мною Форума, я вас замучаю вопросами, что б не повториться.

"Дополнительная фраза"- где её вписывать?   :D

0

19

Irbis скажи пожалуйста ты смотрел скрипты которые я тебе скинула? как они тебе? надо ли ещё?

0

20

Поблескивающие цветные огоньки около курсора. В какую дырку его всунуть?

0

21

Огоньки скрипт Star? Точно не знаю, скорее всего html-низ. Твои скрипты супер! Как проверю все тут будут. Дополнительную фразу, дай бог вспомнить... по-моему в объявление. Попробуй. Этот скрипт не опасный можно и поэкспериментировать ;)

0

22

Вопрос конечно не по теме, но может кто знает, могут ли закрыть мой мир если я спамила?

0

23

Мой мир - это на Mail.ru?

0

24

Фиби написал(а):

Поблескивающие цветные огоньки около курсора.

В хтмл-низ  :idea:

Фиби написал(а):

закрыть мой мир

Если на майле, то в настройках о_О

0

25

Irbis написал(а):

Мой мир - это на Mail.ru?

Да.

Харуко написал(а):

Если на майле, то в настройках о_О

Честно говоря я не поняла о чём ты, в настройках я могу восстановить мир?

0

26

Нет восстановить не сможешь, если только новый создать

0

27

А прочитать смс в моём мире как то можно

0

28

Фиби написал(а):

А прочитать смс в моём мире как то можно

Не знай  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

29

Скажите пожалуйста по какой причине у меня, верней на моём форуме
шапка стала на бикрень, и как я не старалась её поправить у меня ничего
не вышло. Как мне её восстановить?

0

30

Фиби написал(а):

Скажите пожалуйста по какой причине у меня, верней на моём форумешапка стала на бикрень, и как я не старалась её поправить у меня ничего не вышло. Как мне её восстановить?

Сейчас посмотрю)))

0