Форум технической поддержки attack-line

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум технической поддержки attack-line » Скрипты » Поиск скриптов

Поиск скриптов

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Поиск нужных вам скриптов.

0

2

Плиз народ, помогите найти вот эти скрипты:

1) Очень нужен скрипт, с помощью которого можно сделать кнопку "СПАСИБО" (ее обычно делают для того, чтоб пользователи простым нажанием на эту кнопку могли поблагодарить другого форумчанина, а не писать в сообщении всего лишь одно слова типа "спасибо" и тд)

2) Скрипт, с помощью кот-ого можно сделать сами темы другим цветом

0

3

RedMan написал(а):

1) Очень нужен скрипт, с помощью которого можно сделать кнопку "СПАСИБО" (ее обычно делают для того, чтоб пользователи простым нажанием на эту кнопку могли поблагодарить другого форумчанина, а не писать в сообщении всего лишь одно слова типа "спасибо" и тд)

Ок' найдем)))

0

4

RedMan написал(а):

Меняем слово "Репутация" (под аватаром)
так не подходит? Или надо помимо репутации?

0

5

RedMan написал(а):

Каждую тему по-своему сделать не получится.

Можно изменить иконку например для выделенных тем:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url("Адрес картинки");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

6

Irbis написал(а):

Меняем слово "Репутация" (под аватаром)
так не подходит? Или надо помимо репутации?

Это не совсем то =)) мне вот нужно именно чтоб можно было сделать на форуме кнопку "Спасибо" (это очень удобная вещь я б сказал)

Irbis написал(а):

Каждую тему по-своему сделать не получится

Да мне и не нужно чтоб у всех тем были свои цвета =)) я буду выделять токо самые важные темы, например при создании темы, она стандартно синего цвета, а я бы вот хотел чтоб она была красным..

0

7

RedMan написал(а):

Это не совсем то =)) мне вот нужно именно чтоб можно было сделать на форуме кнопку "Спасибо" (это очень удобная вещь я б сказал)

Где-то я видел. Сейчас поищу.

RedMan написал(а):

Да мне и не нужно чтоб у всех тем были свои цвета =)) я буду выделять токо самые важные темы, например при создании темы, она стандартно синего цвета, а я бы вот хотел чтоб она была красным..

Епрст))) понял.  http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  сейчас.

0

8

:D  :P  ок, буду ждать и безумно благодарен за помощь!!! =)))

0

9

Со вторым разобрался.
Вот с таким скриптом шрифт в названии выделенной темы будет красным и жирным:

Пойду с первым разбираться

+1

10

Irbis, мне мой помощник по форуму, сказал, что этот скрипт не рабочий.. Может где просто опечатка..

0

11

Вот те раз. Я его проверял, он рабочий. Сейчас еще раз перепроверю.

0

12

я просто еще не особо разбераюсь во всех этих скриптах и вот попросил свою помощницу вставить этот скрипт ...а она мне говорит, что он не рабочий..

Отредактировано RedMan (2008-03-16 21:01:01)

0

13

Перепроверил. Скрипт работает. Ставить в HTML-низ. Пример можно посмотреть прямо на этом форуме: http://forums.youbb.ru/viewforum.php?id=6

0

14

ок, ща тогда еще раз попробуем его вставить.. =)

0

15

RedMan написал(а):

Мих@лыч написал(а):

Не разу не видел на punbb данного мода.
И пока не планировалось нечего такого.

Это я наверно для phpBB видел

0

16

karpoff обещал написать. Ждем.

0

17

Irbis написал(а):

karpoff обещал написать

Рак быстрей на горе свиснет. От него скрипта по полгода ждать надо.

0

18

Можно ли добавить помимо стандартных 3 дополнительных полей, еще хотя бы один?
И немогли б Вы обянить как вставлять маленькие картинки выше аватара, например звездочки или еше что-то...

0

19

Вот чего-чего, а дополнительных полей только три и никакими судьбами больше добавить нельзя.
А на счет звездочек, смотри скрипт:

Соответственно здесь "Новичек","Участник" - твои группы. Чем больше групп, просто размножаешь последний блок кода (начинается с else if) и все :)

0

20

Ziza написал(а):

Надеюсь, нам стока жадть не придется =))) а скрипт очень нужный!! Его не мешало бы установить на всех форумах..

0

21

Ziza написал(а):

RedMan написал(а):

Надеюсь, нам стока жадть не придется =))) а скрипт очень нужный!! Его не мешало бы установить на всех форумах..

Хватит флудить!Болтайте в болталке!

0

22

Скрипт с выделением тем рабочий на все сто!!! Irbis, большое те спасибо!!!

У мя вот еще один вопрос..

в самом сообщении ты вставил картинку и настрочил текст из 3 строк к примеру, и вот хочешь все сделать чтоб  было все по центру к примеру, выделяешь все (картинку и весь текст)...и оказывается, чтоб сделать все по центру надо выдлять все по отдельности и выравнивать все 3 строки...ужас прям какой то!!!!

существует ли вообще такой скрипт, чтоб вот можно было выделить то, что захочешь и делать уже что душе угодно (делать по центру, жирно выделить и тд), а не мучатся с каждой строчкой текста и редактировать ее???

Отредактировано RedMan (2008-03-18 20:45:28)

0

23

Сомневаюсь......
Сообщения же вообще HTML не поддерживают

+1

24

А можно сделать на форуме чтоб НАД авой были к примеру звездочки, а ПОД ней флаг страны??? вот пример: http://i033.radikal.ru/0803/7a/ef2d04738c4d.jpg

0

25

Про звездочки несколькими сообщениями выше. И флаг можно. Как с темами разберусь займусь флагами

0

26

Скрипт с кнопочкой "спасибо", очень нужен, к тому же почти всем.. У меня еще вопросик, можна как-нибуть убрать "позитив" или хотя бы вместо него, разом из цыфрой поставить какие-небуть картинки..например при "-" красный кружечек, при "+" зеленый, при 0 серый? О картинках также интересно и с уважениям, пока нет кнопочки "спасибо"...

0

27

RedMan, извините, не получается пока, но постараюсь сделать.
Alex_D20, вот так попробуй, должно получиться:

0

28

Ок Irbis, буду ждать =)

А есть ли такой вот скрипт => Скрипт для установки аватара по умолчанию???

0

29

Ну канеш есть))) Сейчас выложу

0

30

Ставить лучше в HTML-в форме ответа

+1

Вы здесь » Форум технической поддержки attack-line » Скрипты » Поиск скриптов